Início

Receitas

Saladas

Salada de Chuchu e Maçã Verde

Salada de Chuchu e Maçã Verde

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

111,29 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias.

  • 3. Daí escorra e espere esfriar.

  • 4. Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm.

  • 5. Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam.

  • 6. Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras.

  • 7. Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários