Salada de Chuchu e Maçã Verde
0
48 min
6 porções
Valor nutricional
111,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento.
2. Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias.
3. Daí escorra e espere esfriar.
4. Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm.
5. Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam.
6. Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras.
7. Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: