1
logomarca cybercook

Salada de chuchu e maçã verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento. Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias. Daí escorra e espere esfriar. Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm. Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam. Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras. Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Russa

Salada Russa

Por Emil Lattmann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Azeite Chuchu Entradas Sem tomate Vinagre Molho de mostarda Limão Receitas com Suco de Fruta

Salada de chuchu e maçã verde