1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Coelho Bravo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Assa-se o coelho no forno, com sal, pimenta e a gordura escolhida. Depois de frio, desfia-se toda a carne de coelho e coloca-se numa saladeira.
  2. 2.
    À parte prepara-se o molho, misturando o azeite com o vinagre, a salsa e a cebola picadas finamente, sal e pimenta. Deve ficar a saber bastante a vinagre.
  3. 3.
    Mexe-se muito bem e deita-se sobre o coelho.
  4. 4.
    Serve-se de preferência algumas horas depois, com batatas fritas em palitos grossos.
  5. 5.
    Acompanhe com
  6. 6.
    Dão Quinta da Murqueira tinto Reserva 1998
  7. 7.
    fonte: Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Comentários (0)

Saladas Azeite Banha de porco Coelho Entradas Sem tomate Vinagre Carnes exóticas

Salada de Coelho Bravo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html