logomarca cybercook

Salada de Coelho Bravo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Assa-se o coelho no forno, com sal, pimenta e a gordura escolhida. Depois de frio, desfia-se toda a carne de coelho e coloca-se numa saladeira.
  2. 2.
    À parte prepara-se o molho, misturando o azeite com o vinagre, a salsa e a cebola picadas finamente, sal e pimenta. Deve ficar a saber bastante a vinagre.
  3. 3.
    Mexe-se muito bem e deita-se sobre o coelho.
  4. 4.
    Serve-se de preferência algumas horas depois, com batatas fritas em palitos grossos.
  5. 5.
    Acompanhe com
  6. 6.
    Dão Quinta da Murqueira tinto Reserva 1998
  7. 7.
    fonte: Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Banha de porco Coelho Entradas Sem tomate Vinagre Carnes exóticas