1
logomarca cybercook

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho misturando o saquê, o limão, o azeite e o hondashi.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma travessa coloque os pepinos fatiados e um pouco do molho.
  4. 4.
    Em seguida adicione a cenoura ralada nas laterais da travessa e mais um pouco do molho sobre as cenouras.
  5. 5.
    Coloque os raminhos de enoki no centro e o restante do molho.
  6. 6.
    Por cima coloque as azeitonas pretas para enfeitar e salpique com salsinha e cebolinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Gerlane Farias

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Cogumelos Cozinha internacional Entradas Hondashi Pepino Sem tomate Limão Pepino japonês Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura