1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho misturando o saquê, o limão, o azeite e o hondashi.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma travessa coloque os pepinos fatiados e um pouco do molho.
  4. 4.
    Em seguida adicione a cenoura ralada nas laterais da travessa e mais um pouco do molho sobre as cenouras.
  5. 5.
    Coloque os raminhos de enoki no centro e o restante do molho.
  6. 6.
    Por cima coloque as azeitonas pretas para enfeitar e salpique com salsinha e cebolinha.

Por: Renata Nunes Zila
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Cogumelos Cozinha internacional Entradas Hondashi Pepino Sem tomate Limão Pepino japonês Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura