logomarca cybercook

Salada de Cogumelos e Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, refogue os cogumelos com o azeite.
  2. 2.
    Adicione o tomilho e continue refogando, mexendo.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, sal a gosto e o arroz. Misture bem.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Num prato, distribua folhas verdes de sua preferência e, no centro, coloque o arroz com cogumelos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Saladas Brasileira Azeite Champignon Champignon fresco Cogumelos Entradas Sem tomate Tomilho Vinho branco