1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Cogumelos e Arroz

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue os cogumelos com o azeite.
  2. 2.
    Adicione o tomilho e continue refogando, mexendo.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, sal a gosto e o arroz. Misture bem.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Num prato, distribua folhas verdes de sua preferência e, no centro, coloque o arroz com cogumelos. Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Saladas Brasileira Azeite Champignon Champignon fresco Cogumelos Entradas Sem tomate Tomilho Vinho branco

Salada de Cogumelos e Arroz