Início

Receitas

Saladas

Salada de Couscous Marroquino

Salada de Couscous Marroquino

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

218,70 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os legumes sob água corrente.

  • 2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm.

  • 3. Corte os tomates ao meio.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes.

  • 6. Leve ao fogo alto.

  • 7. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.

  • 8. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.

  • 9. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor.

  • 10. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.

  • 11. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.

  • 12. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
renata

renata

30/09/2012

Ficou perfeito!