logomarca cybercook

Salada de couscous marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave bem os legumes sob água corrente.
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm. Corte os tomates ao meio. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    4. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

renata

Ficou perfeito!

Saladas Receitas de cuscuz Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Cebola roxa Cous cous marroquino Cozinha internacional Entradas Salsinha Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta