1
logomarca cybercook

Salada de couve-flor alho e óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lavar a couve-flor, separar as flores e os talos mais macios e colocar numa panela. Juntar 1 litro de água, o sal e levar ao fogo até a couve-flor fica al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e dispor a couve-flor em uma saladeira. Colocar em uma panela o azeite de oliva, o alho, o vinagre, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e levar ao fogo, sem parar de mexer, até o alho fritar. Retirar do fogo, regar a couve-flor e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Saladas Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Sem tomate Verduras Vinagre branco Couve flor Vinagre

Salada de couve-flor alho e óleo