logomarca cybercook

Salada de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe a couve-flor em buquês e cozinhe na água e sal.
  2. 2.
    A seguir escorra com muito cuidado, para não desmanchar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, prepare o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque sobre a couve-flor reservada.
  6. 6.
    Acomode em uma travessa guarnecida com as folhas de alface crespa.
  7. 7.
    Decore com as folhas de agrião e sirva bem fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alface crespa Entradas Iogurte natural Maionese Sem tomate Verduras Couve flor Vinagre Alface Pimenta do reino Agrião Cebolinha