1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor em buquês e cozinhe na água e sal.
  2. 2.
    A seguir escorra com muito cuidado, para não desmanchar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, prepare o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque sobre a couve-flor reservada.
  6. 6.
    Acomode em uma travessa guarnecida com as folhas de alface crespa.
  7. 7.
    Decore com as folhas de agrião e sirva bem fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada rápida

Por Ana Patricia

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alface crespa Entradas Iogurte natural Maionese Sem tomate Verduras Couve flor Vinagre Alface Pimenta do reino Agrião Cebolinha

Salada de Couve-flor