logomarca cybercook

Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xicara de cha de agua fervente com o cuscuz e a curcuma.
  2. 2.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, ate o cuscuz começar a secar.
  5. 5.
    Junte o abacaxi, as amendoas, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva com broto de trevo.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Oleaginosas Abacaxi Azeite de oliva Entradas Sem tomate Amêndoas