1
logomarca cybercook

Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xicara de cha de agua fervente com o cuscuz e a curcuma.
  2. 2.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, ate o cuscuz começar a secar.
  5. 5.
    Junte o abacaxi, as amendoas, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva com broto de trevo.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Oleaginosas Abacaxi Azeite de oliva Entradas Sem tomate Amêndoas

Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas