1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de cuscuz e abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo. Sirva com broto de trevo.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada
RECEITA TERRA

Por: olga celi oliveira

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Saladas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Abacaxi Azeite de oliva Entradas Sem tomate Amêndoas

Salada de cuscuz e abacaxi