1
logomarca cybercook

Salada de cuscuz e abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo. Sirva com broto de trevo.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada
RECEITA TERRA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Abacaxi Azeite de oliva Entradas Sem tomate Amêndoas

Salada de cuscuz e abacaxi