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Salada de cuscuz marroquino com legumes

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os legumes sob água corrente.
  2. 2.
    Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm.
  3. 3.
    Corte os tomates ao meio.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto.
  7. 7.
    Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  8. 8.
    Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
  9. 9.
    Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor.
  10. 10.
    Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.
  11. 11.
    Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
  12. 12.
    Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
Essa salada pode ser servida com o a semula de cuscuz quente ou fria e é uma delícia comer no verão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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