logomarca cybercook

Salada de Domingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões. Contar 30 minutos após a panela chiar. Esfriar e abrir para ver se já está cozido.
  2. 2.
    Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  3. 3.
    Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  4. 4.
    Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.
Pode-se incluir também azeitonas pretas picadas. Ficou muito bom.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Entradas Louro Sem tomate Suco de limão Feijão fradinho Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta