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Salada de endívia com mexerica e violetas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a endívia, seque-a e dispense as folhas feias. Corte a parte inferior da endívia e descarte. Lave as folhas e corte-as em tiras de um centímetro. Coloque as tiras em uma tigela e regue com suco do limão.
  2. 2.
    Limpe bem os gomos das mexericas, retirando a pele e toda a parte branca. Corte ao meio pelo comprimento. Espalhe a mexerica sobre a endívia. Misture o suco do limão com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre. Acrescente o óleo e despeje sobre a salada.
  3. 3.
    Em seguida, frite a amêndoa, mexendo constantemente até ficar com a coloração marrom-clara. Despeje sobre a salada. Decore com folhas de salsinha e as flores.
  4. 4.
    Esta receita combina muito bem com filé mignon ou outra carne bovina.
FLORES COMESTIVEIS ME LEMBRAM MINHA AMIGA GRÁCIA MARIA. ESTÁ NO ALBUMDE FAMILIA DELA.

Comentários (4)

eliane cecconi

Muito boa! Refrescante!

CLÁUDIO GONTIJO

ESSA RECEITA É MARAVILHOSA COM FLORES DE GOIÁS, TEM UM COMPONENTE EM NOSSO SOLO QUE NÃO TEM EM OUTROS LUGARES E FAZ MUITO BEM A SAÚDE.!!!!!! SAUDABILÍSSIMA E DELICIOSA. FLORES COMESTÍVEL TEM MUITO AROMA, AGUÇA O PALADAR.

gracia teodoro

QUE MARAVILHA! SALADA COM FLORES DA MINHA QUERIDA COOKNAUTA PREFERIDA, GRÁCIA MARIA. A SALADA É COMO ELA, LINDA, SAUDÁVEL E QUE PERFUME!!!!!

HAROLDO TEODORO

É O MEU MOMENTO DE FLORES COM MINHA QUERIDA GRÁCIA.

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