1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de endívia e abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as endívias, arrumando-as numa travessa;
  2. 2.
    Pique um pedaço do abacaxi e deixe escorrer;
  3. 3.
    Já escorrido coloque o abacaxi dentro das endívias, e reserve.
  4. 4.
    Faça o molho da seguinte forma:
  5. 5.
    Misture tudo a seu gosto, se quiser mais adocicado, coloque mais mel, se quiser mais picante mais mostarda, para esta receita, o adocicado é mais saboroso, porque quebra um pouco o amargo leve que a endívia tem.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada do Chefe

Salada do Chefe

Por Isabel Silva

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Abacaxi Entradas Maionese Sem tomate Endívia

Salada de endívia e abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html