1
logomarca cybercook

Salada de endívia e abacaxi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as endívias, arrumando-as numa travessa;
  2. 2.
    Pique um pedaço do abacaxi e deixe escorrer;
  3. 3.
    Já escorrido coloque o abacaxi dentro das endívias, e reserve.
  4. 4.
    Faça o molho da seguinte forma:
  5. 5.
    Misture tudo a seu gosto, se quiser mais adocicado, coloque mais mel, se quiser mais picante mais mostarda, para esta receita, o adocicado é mais saboroso, porque quebra um pouco o amargo leve que a endívia tem.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Salada salpicão

Salada salpicão

Por Rocha Veralucialopes

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada do Chefe

Salada do Chefe

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Saladas Abacaxi Entradas Maionese Sem tomate Endívia

Salada de endívia e abacaxi