logomarca cybercook

Salada de Endivias com Kani


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Faça uma mistura com 1 vidro de maionese , duas ou três colheres de creme de leite,catchup a gosto e um pouquinho de molho ingles, acrescente o kani desfiado e coloque em uma vasilha separada se quiser enfeite as bordas da vasilha com o caviar. Lave as folhas e corte-as com as mãos coloque-as em uma saladeira e por cima os ovos de codorna cozidos, depois salpique o caviar.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Alface americana Catchup Caviar Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Kani Maionese Ovo de codorna Sem tomate Alface Ovas de peixe Molho inglês

Salada de Endivias com Kani