logomarca cybercook

Salada de Endívias e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Lava bem os cogumelos, fatie e deixe de molho em água e limão. Fatie a abóbora e afervente rapidamente. Escorra e tempere com o azeite e sal a gosto. Esquente uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abóbora. Desfolhe as endívias, coloque em um prato grande. No mesmo prato, distribua harmoniosamente os cogumelos (escorridos) e a abóbora grelhada. Reserve. Numa panela, dissolva o amido no suco de laranja e leve ao fogo. Junte o aceto, o tomilho, sal a gosto e deixe encorpar levemente. Sirva sobre a salada, ainda quente

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Por olina Entringer Pereira

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Receitas com abobora Amido de milho Champignon Champignon fresco Entradas Laranja Sem tomate Suco de laranja Tomilho Abóbora moranga Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta