1
logomarca cybercook

Salada de Endívias e Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lava bem os cogumelos, fatie e deixe de molho em água e limão. Fatie a abóbora e afervente rapidamente. Escorra e tempere com o azeite e sal a gosto. Esquente uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abóbora. Desfolhe as endívias, coloque em um prato grande. No mesmo prato, distribua harmoniosamente os cogumelos (escorridos) e a abóbora grelhada. Reserve. Numa panela, dissolva o amido no suco de laranja e leve ao fogo. Junte o aceto, o tomilho, sal a gosto e deixe encorpar levemente. Sirva sobre a salada, ainda quente

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Salada de camarão

Salada de camarão

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Saladas Azeite Receitas com abobora Amido de milho Champignon Champignon fresco Entradas Laranja Sem tomate Suco de laranja Tomilho Abóbora moranga Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta

Salada de Endívias e Abóbora