logomarca cybercook

Salada de Espiral com Frango e Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Refogue o peito de frango no azeite de oliva ate ficar dourado.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    Acrescente a agua e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Junte a ervilha, misture e deixe aquecer bem.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Misture imediatamente com o parmesao e o ovo.
  11. 11.
    Acrescente o frango com ervilha, misture e sirva a seguir.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para cozinhar o macarrao, calcule cerca de 1 litro de agua para cada 100g de massa.
  14. 14.
    Para temperar a agua, use cerca de 1 colher de cha de sal para cada litro de agua.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Azeite Macarrão Entradas Ervilha Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão