1
logomarca cybercook

Salada de Espiral com Frango e Ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Refogue o peito de frango no azeite de oliva ate ficar dourado.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    Acrescente a agua e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Junte a ervilha, misture e deixe aquecer bem.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Misture imediatamente com o parmesao e o ovo.
  11. 11.
    Acrescente o frango com ervilha, misture e sirva a seguir.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para cozinhar o macarrao, calcule cerca de 1 litro de agua para cada 100g de massa.
  14. 14.
    Para temperar a agua, use cerca de 1 colher de cha de sal para cada litro de agua.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Azeite Macarrão Entradas Ervilha Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Salada de Espiral com Frango e Ervilha