1
logomarca cybercook

Salada de Feijão à Madalena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com as carnes e as pimentas e o caldo de carne por 45 minutos. Passe para uma panela maior e junte os legumes e folhas. Cozinhe até que fiquem macios. Verifique o sal.
  2. 2.
    Coloque num refratário sem o caldo e tempere com o alho crú o azeite e o vinagre.
Não jogue fora o caldo, sirva feijão amigo ou faça uma sopa com o que sobrar do feijão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

Shirley Amaral

Este prato foi criado por minha sogra Madalena, como sempre faziamos este feijão resolvemos batizá-lo com seu nome.

Receitas de feijao Saladas Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Costela Entradas Patinho Sem tomate Vinagre Pimenta do reino Acém Feijão roxinho Costelinha salgada

Salada de Feijão à Madalena