logomarca cybercook

Salada de feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Escolha o feijão e coloque de molho por duas horas.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão, com água, até ficar macio (cerca de 30 minutos).
  3. 3.
    Saindo a pressão, escorra e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o vinagre e dissolva nele o caldo de carne.
  5. 5.
    Junte o azeite, a cebolinha picada, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e o lombo picado.
  6. 6.
    Misture bem e deixe por pelo menos duas horas em geladeira.
  7. 7.
    Sirva a seguir com folhas de rúcula.
RENDIMENTO: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Lombo defumado Sem tomate Vinagre Feijão branco Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha