1
logomarca cybercook

Salada de Feijão com Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o dente de alho inteiro e as folhas de louro "aldente" (firme)
  2. 2.
    Escorra em um escorredor de macarrão (guarde o caldinho, ele pode virar uma sopinha de feijão).
  3. 3.
    Retire as folinhas de louro e o dente de alho e guade junto com o caldinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Enquanto os grãos efriam, corte bem picadinhos a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha e a rúcula.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha com tampa todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e óleo Maria.
  7. 7.
    Tampe e leve à geladeira até esfriar ao seu gosto.
Eu testei. Meu marido ama feijão, fazia um tremendo calor e eu queria servir prá ele, algo que fosse ao mesmo tempo nutritivo, refrescante e de bom paladar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Maridão saboreando essa salada depois de um dia de tradalho em pleno verão. Se refrescando e fortalecendo.

Receitas de feijao Saladas Azeite Alho Coentro Entradas Louro Sem tomate Pimenta do reino Feijão carioquinha

Salada de Feijão com Rúcula