logomarca cybercook

Salada de Feijão com Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o dente de alho inteiro e as folhas de louro "aldente" (firme)
  2. 2.
    Escorra em um escorredor de macarrão (guarde o caldinho, ele pode virar uma sopinha de feijão).
  3. 3.
    Retire as folinhas de louro e o dente de alho e guade junto com o caldinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Enquanto os grãos efriam, corte bem picadinhos a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha e a rúcula.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha com tampa todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e óleo Maria.
  7. 7.
    Tampe e leve à geladeira até esfriar ao seu gosto.
Eu testei. Meu marido ama feijão, fazia um tremendo calor e eu queria servir prá ele, algo que fosse ao mesmo tempo nutritivo, refrescante e de bom paladar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Maridão saboreando essa salada depois de um dia de tradalho em pleno verão. Se refrescando e fortalecendo.

Receitas de feijao Saladas Azeite Alho Coentro Entradas Louro Sem tomate Pimenta do reino Feijão carioquinha