logomarca cybercook

Salada de Feijão e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera. Depois, cozinhe-o em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque o feijão em uma vasilha e acrescente o atum em pedaços com o óleo da lata e os demais ingredientes. Misture delicadamente.
Sirva gelada em refratário ornamentado com folhas de alface.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Atum Saladas Molhos Azeitona Azeitona verde Entradas Peixe Picles Vinagre Azeitona sem caroço Feijão fradinho Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum