1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Feijão e Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho Vinagrete

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera. Depois, cozinhe-o em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque o feijão em uma vasilha e acrescente o atum em pedaços com o óleo da lata, o vinagrete e os demais ingredientes. Misture delicadamente.

Molho Vinagrete

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Sirva gelada em refratário ornamentado com folhas de alface.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Atum Saladas Molhos Azeitona Azeitona verde Entradas Peixe Picles Vinagre Azeitona sem caroço Feijão fradinho Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Salada de Feijão e Atum