logomarca cybercook

Salada de Feijão Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue as carnes e coloque para dourar.
  2. 2.
    Refogue com bastante cebola e alho.
  3. 3.
    Reserve uma cebola picada, o pimentão cortado grosseiramente, o cheiro verde, a azeitona e uns quatro dentes de alho para a finalização do prato.
  4. 4.
    Coloque na panela de pressão para cozinhar por 40 minutos com as carnes e a couve e deixe até que esteja cozido.
  5. 5.
    Com uma escumadeira vá retirando as carnes e separe em um prato grande;
  6. 6.
    Corte o paio, o lombo, o bacon e a costela.
  7. 7.
    Em um pirex grande coloque a primeira camada de feijão sem o caldo, e vá acrescentando os temperos cortados (metade).
  8. 8.
    Coloque um pouco de cada carne, e assim sucessivamente.
  9. 9.
    Termine o prato com os temperos, cheiro verde, cebola crua, alho cru, o azeite e as azeitonas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Portuguesa Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Cozinha internacional Entradas Paio Sem tomate Feijão carioquinha Panela de pressão Pimentão vermelho Costelinha salgada Lombo salgado