logomarca cybercook

Salada de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça metade da quantidade de azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e refogue demoradamente. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, junte o feijão, a abobrinha e tempere com o azeite restante e o vinagre.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta, a hortelã e sal a gosto.
  5. 5.
    Deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos, virando a salada de vez em quando.
  6. 6.
    No momento de servir, salpique os ovos cozidos e os croûtons.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Portuguesa Abobrinha Alho Cozinha internacional Entradas Sem tomate Vinagre Croûtons Pimenta dedo de moça