Salada de Feijão Vermelho
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
499,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão, o arroz, o milho (se não estiver cozido) e o grão de bico.
2. Reserve.
3. Em outro recipiente coloque as raspas de limão, o azeite, o suco de limão, o coentro picado e o sal.
4. Junte o feijão, o arroz, o grão de bico e o milho.
5. Misture tudo e reserve.
6. Corrija o sal, se for necessário.
7. Essa salada deve ser servida fria.
8. O gostoso dessa salada é poder sentir o gosto do limão e do coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: