logomarca cybercook

Salada de Feijões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Deixe os feijões de molho por 1 hora e 30 minutos, em água fria, em vasilhas separadas. Cozinhe-os separadamente com água e sal por 45 a 60 minutos. Escorra os feijões e deixe-os esfriar. Forre uma travessa com as fatias de tomate, acrescente os feijões, e por cima, adicione o molho. Sirva a salada.

Molho

  1. Enquanto os feijões cozinham, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, o alho, o estragão e o sal.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Por olina Entringer Pereira

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por katia bernasconi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Andrea dos Santos

Essa receita foi um tremendo sucesso entre meus convidados. Usei os feijões em lata, para facilitar.

eliane cecconi

tudo de bom

Receitas de feijao Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Vinagre branco Estragão Feijão branco Feijão mulatinho Pimentão verde