1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Fejão Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por algumas horas, ou da noite para o dia seguinte. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Cubra o feijão com água e deixe passar 2 dedos. Coloque as 2 folhas de louro e tampe a panela. Quando perceber que a panela pegou pressão reduza o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos. Desligue, aguarde a pressão da panela sair e prove o feijão para ver se está macio. Escorra a água do cozimento e descarte as folhas de louro. Tempere o feijão com azeite, molho de soja, limão, pimenta e sal a gosto. Misture tudo delicadamente e finalize com salsa fresca rasgadinha.
Crédito da receita: http://figosefunghis.com.br/2012/08/feijao-branco.html

Por: Claudia Pinheiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Entradas Louro Molho de soja Sem tomate Shoyu Feijão branco Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Salada de Fejão Branco