1
logomarca cybercook

Salada de Fejão Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por algumas horas, ou da noite para o dia seguinte. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Cubra o feijão com água e deixe passar 2 dedos. Coloque as 2 folhas de louro e tampe a panela. Quando perceber que a panela pegou pressão reduza o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos. Desligue, aguarde a pressão da panela sair e prove o feijão para ver se está macio. Escorra a água do cozimento e descarte as folhas de louro. Tempere o feijão com azeite, molho de soja, limão, pimenta e sal a gosto. Misture tudo delicadamente e finalize com salsa fresca rasgadinha.
Crédito da receita: http://figosefunghis.com.br/2012/08/feijao-branco.html
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Repolho Crocante

Salada de Repolho Crocante

Por Luciana Delgado

Salada de Domingo

Salada de Domingo

Por João Sena

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Entradas Louro Molho de soja Sem tomate Shoyu Feijão branco Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Salada de Fejão Branco