logomarca cybercook

Salada de Folhas, Carambola, Gorgonzola e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Mãos à obra:
  2. 2.
    Salada: em uma saladeira, disponha a rúcula, a alface e a carambola.
  3. 3.
    Salpique o queijo gorgonzola e as nozes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Molho: deixe as framboesas descongelarem e transfira-as para uma tigela.
  6. 6.
    Com o auxílio de um garfo, amasse-aas até obter uma polpa grossa.
  7. 7.
    Junte o vinagre, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Bata com um batedor manual por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  9. 9.
    Toque final: Sirva a salada acompanhada do molho.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções de 114 calorias cada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Me lembro bem, na minha infância, qdo tínhamos em casa galinheiro e hortinha. Era tudo lindo e bem cuidado. Todas as manhãs via mamãe molhando aquelas maravilhas verdes repulhudas e brilhantes. Eqto isso, mais ao fundo, as galinhas ciscavam e cacageravam, pedindo milho e conversando com a gente...Nós crianças adorávamos acompanhar mamãe até o quintal e fazer companhia p as galinhas. De qdo em vez, colocávamos p elas folhinhas picadas de alface, q devoravam com 1 apetite só. Já na cozinha, víamos mamãe preparar p o almoço, saladas maravilhosas, suculentas e...o mais importante...sem agrotóxico.

Saladas Oleaginosas Alface americana Carambola Entradas Framboesa Gorgonzola Nozes Sem tomate Vinagre branco Vinagre Alface Pimenta do reino