1
logomarca cybercook

Salada de Folhas com Atum Marinado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o atum em pedaços de 2 cm.
  2. 2.
    Tempere-o com suco de limão, shoyu, óleo de gergelim, pimenta dedo de moça e deixe marinar por pelo menos três horas na geladeira.
  3. 3.
    Monte a salada decorativamente distribuindo as folhas em um prato, colocando o atum dentro das folhas de endívia.
  4. 4.
    Tempere a salada com a marinada do atum acrescentando sal e pimenta do reino.

Dicas

 Para aqueles que preferem não comer o peixe “cru”, podem grelhar levemente o atum antes de mariná-lo.

Outros peixes podem ser usados, como o linguado e o salmão.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Atum Saladas Alface crespa Entradas Molho de soja Peixe Radicchio Sabores Sem tomate Shoyu Alface Suco de limão Óleo de gergelim Endívia Pimenta dedo de moça Rúcula Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Salada de Folhas com Atum Marinado