logomarca cybercook

Salada de Folhas com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Salada:
  2. 2.
    Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
  3. 3.
    No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Sirva com a salada.
  7. 7.
    Dica: outra opção de molho é bater no liquidificador 1 pote de iogurte natural com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de mel e 1 sachê de tempero pronto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Saladas Brasileira Azeite Alface crespa Alface lisa Codorna Entradas Ovo de codorna Palmito Peixe Sem tomate Alface Tempero pronto Receitas com sardinha e atum