1
logomarca cybercook

Salada de Folhas com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Salada:
  2. 2.
    Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
  3. 3.
    No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Sirva com a salada.
  7. 7.
    Dica: outra opção de molho é bater no liquidificador 1 pote de iogurte natural com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de mel e 1 sachê de tempero pronto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Comentários (0)

Atum Saladas Brasileira Azeite Alface crespa Alface lisa Codorna Entradas Ovo de codorna Palmito Peixe Sem tomate Alface Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Salada de Folhas com Atum