Salada de folhas com mussarela de búfala recheada
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
507,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem.
2. Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas.
3. Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve.
4. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos.
5. Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: