1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de folhas com mussarela de búfala recheada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem. Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas. Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos. Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de pupunha

Salada de pupunha

Por João Sena

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Azeite Alecrim Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Mussarela Radicchio Salsinha Sem tomate Vinagre Alface

Salada de folhas com mussarela de búfala recheada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html