Início

Receitas

Saladas

Salada de folhas com mussarela de búfala recheada

Salada de folhas com mussarela de búfala recheada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,25

Informação nutricional

Valor nutricional

507,15 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem.

  • 2. Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas.

  • 3. Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve.

  • 4. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos.

  • 5. Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários