logomarca cybercook

Salada de folhas com Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas de alface, a acelga e o agrião e juntamente com o pimentão vermelho corte a juliene. reserve
  2. 2.
    Polvilhe o file de salmão com um pouco de sal, e corte em fatias finas.
  3. 3.
    Desfie o pepino e distribua o file de salmão em fatias e enrole, e corte e pedaços pequenos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jose soares

meu inicio na cozinha

Peixes e frutos do mar Saladas Acelga Entradas Peixe Pepino Rabanete Receitas de peixes Sem tomate Alface Agrião Pimentão vermelho Salmão