1
logomarca cybercook

Salada de folhas de carpaccio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato grande, distribua o agrião e as folhas de alface rasgadas com as mãos. Espalhe o pepino e as alcaparras e distribua o queijo. Complete com o carpaccio enrolado. Leve ao fogo em uma panela o alho, o vinho e 4 colheres (sopa) de água e deixe até o alho ficar macio e o líquido secar. Retire do fogo. Bata no liquidificador o alho, o azeite de oliva, a mostarda, o iogurte e o sal por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture a salsinha. A seguir, regue a salada e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Saladas Azeite Alcaparra Alface crespa Alho Azeite de oliva Entradas Pepino Pepino em conserva Salsinha Sem tomate Vinho branco Alface Receitas de carpaccio

Salada de folhas de carpaccio