logomarca cybercook

Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a soja em água fervente por 15 minutos. Escorra e lave em água fria. Volte a cozinhar por mais 30 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a batata e a cenoura com sal. Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Reserve.
  3. 3.
    Numa saladeira, decore com a alface, o almeirão, o repolho roxo, a soja, a cenoura, a batata cozida e as azeitonas.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada de Feijão

Salada de Feijão

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Amanda gama

Gostei da combinação dos vegetais. Adoro variar os molhos da salada, porque como em todas as minhas refeições . Porém aconselho a reduzir a quantidade do limao, achei muito forte.

maria aparecida oliveira macedo

Essas receitas são td de bom!!!

cleo nunes

salada otima,

Yvonete Lopes de Oliveira

ESTA SALADA É MARAVILHOSA. SÓ SUBSTITUO O VINAGRE TINTO PELO VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO. EXPERIMENTEM.

Saladas Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cenoura Entradas Iogurte Iogurte natural Repolho roxo Salsinha Sem tomate Vinagre Alface Pimenta do reino Suco de limão Almeirão Soja em Grãos Receitas com Suco de Fruta Molhos para saladas