1
logomarca cybercook

Salada de folhas verdes com mussarela recheadadec búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o majericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem. Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas. Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos. Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Azeite Alecrim Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Mussarela Radicchio Salsinha Sem tomate Alface Aceto balsâmico

Salada de folhas verdes com mussarela recheadadec búfala