logomarca cybercook

Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta deliciosa receita de salada de lula tem um toque delicado do sudeste asiático. Ela pode ser servida como entrada ou prato principal para quem quer uma refeição mais leve.

Ingredientes (14)


Molho


Acompanhamento



Preparo

  1. Monte a salada, coloque o molho e a lula por cima.

Molho

  1. 1.
    Misture tudos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna.
  2. 2.
    Corte em quadrados de 3 cm.
  3. 3.
    Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

i hung shih

Maria Cristina Rodrigues da Cruz Lima

Como não aprecio muito lulas eu as substitui por Kani, ficou simplesmente maravilhosa!

Lula Saladas Light Tailandesa Alface roxa Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Manga Sabores Sem tomate Alface Suco de limão Receitas saudáveis Óleo de gergelim Óleo de soja Agrião Cozinha saudável Manjericão Pimenta dedo de moça Rúcula Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Molhos para saladas

Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga