logomarca cybercook

Salada de Frango à Tailandesa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Leve ao fogo uma frigideira. Coloque o óleo e doure as tirinhas de frango, acrescentando sal e pimenta e algumas gotas de molho inglês. Coloque no prato e reserve. Na frigideira, doure os pimentões. Ajeite-os sobre o frango. Decore com as ervilhas (na vagem).

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito gostosa!

Frango Aves Saladas Peito de frango Tailandesa Entradas Sem tomate Óleo de soja Ervilha torta Molho inglês Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Salada de Frango à Tailandesa