logomarca cybercook

Salada de Frango Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Como fazer:
  2. 2.
    Em uma tigela grande, junte as folhas de espinafre, o frango, a cebolinha e cerca de ¾ de xícara de coentro;
  3. 3.
    Corte os abacates ao meio, descarte o caroço. Com o auxílio de uma colher, retire o abacate da casca e corte o mesmo em pedaços ou fatias. Junte-o à salada;
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, misture o sal, as raspas e o caldo de limão. Adicione azeite e pimenta a gosto. Despeje o líquido sobre a salada, misturando suavemente com as mãos;
  5. 5.
    Coloque a salada em uma travessa grande ou em uma saladeira, polvilhe o restante do coentro por cima. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Azeite Abacate Azeite de oliva Azeite extra virgem Coentro Entradas Espinafre Sem tomate Pimenta do reino Raspas de limão Frango Desfiado Cebolinha