logomarca cybercook

Salada de Frango Caribenha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe a batata doce até ficar macia. Escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, aqueça uma grelha. Numa tigela grande, misture o chili, o suco de limão e o molho de pimenta, experimente e tempere com sal. Retire 3 colheres (sopa) desta mistura e reserve o resto. Coloque o frango na grelha e pincele com as 3 colheres (sopa) da mistura. Grelhe o frango durante uns 4 minutos ou até assar. Transfira-o para uma tábua de cozinha e corte-o em fatias diagonais. Corte as mangas em cubos de 3 centimetros e a alface em tiras de 3 centimetros também. Junte todos os ingredientes inclusive o molho que tinha sido reservado(menos o amendoim e a alface) em uma travessa misture bem cubra e leve a geladeira até a hora de servir. Use amendoim torrado. Divida a alface em 4 pratos, distribua a salada sobre elas. Salpique o amendoim e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Salada de Verão

Salada de Verão

Por Ester Seniuka

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Azeite Alface romana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Manga Pepino Sem tomate Alface Suco de limão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta Cebolinha