1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Frango com Aveia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela e adicione um pouco de água. Leve para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retire e desfie em lascas. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango, tempere com sal e polvilhe a aveia (reserve 4 colheres de sopa). Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.
  2. 2.
    Descasque as cebolas, corte em rodelas, coloque-as em uma tigela com água gelada e reserve. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor manual até ficar homogêneo. No momento de servir, coloque em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regue a salada com um pouco de molho e sirva o restante à parte. Polvilhe o frango com a aveia reservada e sirva. Se preferir, acrescente folhas verdes a gosto.
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca
  4. 4.
    Categoria: Saladas
  5. 5.
    Esta receita: é light
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções
  9. 9.
    Calorias: 265 Cal por porção

Por: Edna Delmondes
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salada tropical de frango

Por Silvana Silveira

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Aveia Aveia em flocos Entradas Iogurte desnatado

Salada de Frango com Aveia