1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de frango de bali

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Com a faquinha ou colher, retire a polpa do abacaxi, deixando 1cm de casca. Reserve. Numa tigela corte o abacaxi em cubinhos e misture 400g deles com o frango, o queijo, o aipo, a cenoura, o pimentão, a cebolinha e as passas. Forre as metades do abacaxi em folhas de alface. Divida a mistura de abacaxi em cada uma das metades. Numa tigela misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o catchup e a pimenta-do-reino. Despeje sobre a salada. Cada metade do abacaxi serve 2 pessoas.

Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)

Por: João Sena
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Abacaxi Aipo Catchup Entradas Iogurte natural Maionese Maionese light Sem tomate Alface Queijo minas Pimentão verde Frango Desfiado Cebolinha

Salada de frango de bali