1
logomarca cybercook

Salada de frango de bali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Com a faquinha ou colher, retire a polpa do abacaxi, deixando 1cm de casca. Reserve. Numa tigela corte o abacaxi em cubinhos e misture 400g deles com o frango, o queijo, o aipo, a cenoura, o pimentão, a cebolinha e as passas. Forre as metades do abacaxi em folhas de alface. Divida a mistura de abacaxi em cada uma das metades. Numa tigela misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o catchup e a pimenta-do-reino. Despeje sobre a salada. Cada metade do abacaxi serve 2 pessoas.
Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

salada de frango

salada de frango

Por Regina Aparecida

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Abacaxi Aipo Catchup Entradas Iogurte natural Maionese Maionese light Sem tomate Alface Queijo minas Pimentão verde Frango Desfiado Cebolinha

Salada de frango de bali