1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200ºC), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  2. 2.
    Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  4. 4.
    Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango.
  5. 5.
    Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.

Por: Andrea Brunelli
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

salpicão de forno

Por Manuella Bulcão

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Abacaxi Abacaxi em calda Caju Castanhas Entradas Frango defumado

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva