1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200ºC), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  2. 2.
    Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  4. 4.
    Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango.
  5. 5.
    Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Salada Primavera

Por Cybercook

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

salpicão de forno

Por Manuella Bulcão

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Abacaxi Abacaxi em calda Caju Castanhas Entradas Frango defumado

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva