1
logomarca cybercook

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200ºC), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  2. 2.
    2. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  4. 4.
    3. Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango.
  5. 5.
    4. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão da Tia Margarida

Salpicão da Tia Margarida

Por Vanessa Batista

salpicão de forno

salpicão de forno

Por Manuella Bulcão

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Abacaxi Abacaxi em calda Caju Castanhas Entradas Frango defumado

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva