logomarca cybercook

Salada de Frango Defumado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cortar os pedaços de frango, tirando a pele e dando uma fervida de 2 minutos. Tire para desfiar graúdo, acrescente as latas de seleta, sem o caldo, o abacaxi escorrido e em pedaços pequenos, as maçãs ácidas em cubos, e o restante. Ponha 2 colheres de sopa do caldo do abacaxi, um pouco de sal, misture bem e ponha na geladeira até servir.Coloque numa travessa bonita, com alfaces em volta e mais nozes por cima.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

paula

adorei

Liliam Brutman

Onde entra o creme de leite e maionese? Acho q faltou essa informação no modo de fazer. Abraço.

Prezada Liliam Boa tarde! Acrescente a maionese e o creme de leite antes de acrescentar as 2 colheres(sopa) de caldo de abacaxi. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dulcinda Liane Rocha Bastos

Eu preparo essa salada a muito tempo, nossa faz anos que todo Natal tem que ter essa salada. Por isso que dizer que está mais do que aprovada. Eu apenas nunca havia posto seleta de legumes, apenas as maçãs, abacaxi, nozes, uva passa, creme de leite. Sendo que as maçãs eu deixo mergulhadas por uns 10 minutos no molho de limão. E a moionese eu já prefiro as com menos calorias.

Débora Giudice de Oliveira Duarte

Essa salada é nota 10 ! Muito boa!

Frango Aves Saladas Abacaxi Cozinha internacional Entradas Frango defumado Maionese Nozes Seleta de legumes Sem tomate Uva passa Maçã verde Defumados

Salada de Frango Defumado