Salada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bem.
  2. 2.
    Corte em iscas e reserve.
  3. 3.
    Lamine a cebola e corte a vagem.
  4. 4.
    Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco.
  5. 5.
    Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem.
  6. 6.
    Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

saladade repolho, frango e abobrinha
Salpicão de Frango com Batata Palha
Salada Tropical de Frango
Salada Quente de Frango
Salada de frango e frutas
Salada de frango tropical
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

debora gomes

precisa usar o gengibre nessa receita?

Prezada Débora Bom dia! O Gengibre fará diferença nessa receita, por isso é interessante usar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Chef Allan Catchup Entradas Gengibre Sem tomate Vinho branco Pimenta dedo de moça