1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de frutas gelatinada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as frutas em 6 taças e reserve. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Misture o suco de maçã e despeje sobre as frutas. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva com chantilly.
  2. 2.
    Tempo: 30min(+3h geladeira)
  3. 3.
    Rende: 6 porções

Por: vanessa sousa miranda

Vídeo recomendado

Gelatina Colorida

Você pode gostar...

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Chantilly Frutas e compotas Doces

Salada de frutas gelatinada