1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de frutas gelatinada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as frutas em 6 taças e reserve. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Misture o suco de maçã e despeje sobre as frutas. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva com chantilly.
  2. 2.
    Tempo: 30min(+3h geladeira)
  3. 3.
    Rende: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Taça de Morangos Levíssima

Taça de Morangos Levíssima

Por Jerusa Fagundes

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Comentários (0)

Chantilly Frutas e compotas Doces

Salada de frutas gelatinada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html