Início

Receitas

Doces

Salada de Frutas com Gelatina e Chantilly

Salada de Frutas com Gelatina e Chantilly

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

112,23 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as frutas em cubos. Distribua as frutas em 6 taças e reserve.

  • 2. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver.

  • 3. Misture o suco de maçã com a gelatina e despeje sobre as frutas nas taças. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários