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Salada de Frutos do Mar com Vieira

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Doure as vieiras e as lulas no azeite.
  3. 3.
    Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve.
  4. 4.
    Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.
  5. 5.
    Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

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Salada de Frutos do Mar com Vieira