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Salada de Frutos do Mar com Vieira
Ingredientes (18)
Como Fazer
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1.
Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha. Escorra e reserve.
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2.
Doure as vieiras e as lulas no azeite.
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3.
Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve.
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4.
Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.
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5.
Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.
Rendimento: 20 porções
Comentários (1)
Milton Pernambuco da Rocha
em 15/11/2006