logomarca cybercook

Salada de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ponha os camarões em água fervente por um minuto, escorra e ponha em água gelada.
  2. 2.
    Faça o mesmo com a lula.
  3. 3.
    Corte o polvo já cozido e junte aos mexilhões.
  4. 4.
    Lamine o alho e junte a salsinha picada.
  5. 5.
    Tempere com limão e azeite.
  6. 6.
    Junte todos os ingrediente, misture bem e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cleidelis Teixeira

Muito boa esta receita!

Lula Saladas Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Alho Entradas Frutos do mar Polvo Salsinha Tomate Camarão sete barbas Limão Mexilhões Café da manhã