logomarca cybercook

Salada de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os temperos no azeite a seu gosto.
  2. 2.
    Coloque os frutos do mar.
  3. 3.
    Coloque 1/2 copo de vinho tinto e deixe evaporar bem.Quando evaporar todo o vinho coloque vinagre balsâmico.
  4. 4.
    Coloque as azeitonas cortads ao meio e sem caroços.
  5. 5.
    Assim que evapoarar todo o vinagre os frutos do mar já devem estar cozidos.Deixe esfriar
  6. 6.
    Faça um leito de alface picadas, coloque os frutos do mar já frios.
  7. 7.
    Enfeite com palmitos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Saladas Camarão Azeite Azeitona Azeitona preta Coentro Entradas Frutos do mar Salsinha Aceto balsâmico Mexilhões Vinho tinto