1
logomarca cybercook

salada de frutos do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do
  2. 2.
    cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque-os numa tigela. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. Tempere com pouco azeite e pimenta do reino.Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o
  3. 3.
    pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Entradas Frutos do mar Maionese Maionese light Pepino Sem tomate Alface Pimenta do reino Limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

salada de frutos do mar