logomarca cybercook

Salada de funcho com tomates secos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Usar só o bulbo do funcho. Cortar em tirinhas o mais fino possível. Temperar com bastante limão, sal e pimenta e deixar marinar 30 minutos. Arrumar em uma travessa enfeitando com os tomates, nozes e o parmesão em tiras, este é opcional. Esta salada não requer muito tempero já que o funcho em si tem um sabor bem acentuado.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Italiana Cozinha internacional Entradas Nozes Tomate seco Erva doce Receitas com talos Suco de limão Funcho Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Salada de funcho com tomates secos