1
logomarca cybercook

Salada de Fusili com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa, escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Corte o pimentão em tirinhas finas.
  3. 3.
    Escorra o atum.
  4. 4.
    Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
  5. 5.
    No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.
  6. 6.
    Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.
  7. 7.
    Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.
Receita do jornal "Passatempo" de Itu

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada poderosa de batata

Salada poderosa de batata

Por Shelly Rodrigues

Salada de penne by k&m

Salada de penne by k&m

Por Katia Guerra

salada de grão de bico

salada de grão de bico

Por Neide Santos

Comentários (0)

Massas Atum Saladas Azeite Macarrão Alface americana Entradas Fusilli Peixe Sem tomate Alface Pimenta do reino Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Salada de Fusili com Atum