logomarca cybercook

Salada de Fusili com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa, escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Corte o pimentão em tirinhas finas.
  3. 3.
    Escorra o atum.
  4. 4.
    Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
  5. 5.
    No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.
  6. 6.
    Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.
  7. 7.
    Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.
Receita do jornal "Passatempo" de Itu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Saladas Azeite Macarrão Alface americana Entradas Peixe Sem tomate Alface Pimenta do reino Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum