Início

Receitas

Saladas

Salada de Fusili com Atum

Salada de Fusili com Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

395,22 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 13/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa, escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.

  • 2. Corte o pimentão em tirinhas finas.

  • 3. Escorra o atum.

  • 4. Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.

  • 5. No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.

  • 6. Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.

  • 7. Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários